Hogwarts: Новое Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Новое Время. » акции » акция 0.2. "я не могу без тебя"

акция 0.2. "я не могу без тебя"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этой акции подлежат все возможные пары, которые взбрели в голову нашей администрации. Итак, что вы получите с этой акцией? С этой акцией вы получите пару, с которой можете отыргрывать отношения. Также администрация обещает 2+ и упрощенный шаблон анкеты.

текстовая часть by Alicia Longbottom

0

2

*крутое лого будет здесь*
Карен Гиллан, Уильям Моусли

Роза Уизли и Скорпиус Малфой | Rose Weasley & Scorpius  Malfoy

Она - гриффиндорка, умница, прилежная ученица. Он - слизеринец, наследник Малфоев. Кажется, их пути разошлись еще во время распределения, но нет... Сталкиваясь каждый день в коридорах, они не замечали, как им стало приятно общаться друг с другом. Так Роза и Скорпиус стали друзьями, шокировав своих отцов. Но любовь, как ни было это банально, всегда побеждает и каждый чувствует друг к другу нечто более чистое и светлое.

0

3

Аманда Сейфрид, Пол Уэсли

Мари-Виктуар Уизли и Тед Люпин | Mary-Victoire Weasley & Ted Lupin

Что можно сказать о них? Она - в прошлом первая красавица школы, сейчас старательная девушка, стремящаяся сделать отличную карьеру. Он - красивый молодой парень, сирота, для которого яркий пример настоящего мужчины - крестный отец, и Тед стремится быть на него похожим. Они с самого детства знали друг друга, но встречаться начали, когда ему было 19, ей 18. Сейчас они мечтают о пышной свадьбе, строят планы на жизнь и делают карьеру.

0

4

Тейлор Свифт, Зак Эфрон.

Алисия Лонгботтом и Джеймс Поттер | Alicia Longbottom & James Potter

Они друзья с детства, как люди говорят... они вместе под стол пешком ходили? Неважно. Но они действительно всегда вместе. Она - профессорская дочка, он - сын героя. Лиса любит Джеймса с четвертого курса, он ее лишь с пятого. Но для любви не важно время, верно? Во всяком случае каждый из них считает, что дружбу предавать нельзя, значит и говорить о своих чувствах тоже нельзя. Но кто знает, как распорядится судьба?

0

5

Нина Добрев, Йен Сомерхолдер

Кимберли Вуд и Лоркан Скамандер | Kimberly Wood & Lorkan Skamander

У каждого из них есть сестра/брат-близнец. Поэтому они прекрасно понимают друг друга. К тому же они одни из главных шалунов школы (хотя с поступлением в Хогвартс всех Уизли число всех шалунов уже переваливает за второй десяток). Они очень гармонично смотрятся друг с другом. А еще они являются одной из самых красивых пар школы.

0

6

Белла Торн, Тэйлор Лотнер.

Ванилла Уизли и Зак Коул | Vanilla Weasley & Zack Cole

Она - самая младшая в своей семье (опоздала всего лишь на 10 минут!), он в своей семье единственный. Что в Заке могло "зацепить" маленькую Ваниллу? А никто не знает, кажется, и сама Ванилла не знает. Но ясно одно - эти двое вместе. Конечно, пока они маленькие, всего лишь второкурсники, но Рон Уизли уже ожидает, что его младшая дочь станет миссис Коул. А Ванилла смеется в ответ: "посмотрим..."

0

Вы здесь » Hogwarts: Новое Время. » акции » акция 0.2. "я не могу без тебя"